Участие в выставке «Строительная Техника и Технологии 2012»

 

Компания "Меркатор-Сервис СпецТехника" приняла участие в 13-ой международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2012». Мероприятие собрало крупнейших мировых, а так же отечественных производителей строительной техники и по праву может считаться главным ежегодным событием в области строительной техники и оборудования. В этом году экспозицию выставки СТТ-2012 дополнила и компания ООО «Меркатор-Сервис СТТ», познакомив гостей и участников выставки с новейшими разработками в области дорожной и коммунальной спецтехники:

1. Комбинированная Дорожная Машина ЭД 405В1 базе самосвала КамАЗ 6520, укомплектованная навесным быстросъемным оборудованием «Salt Dogg» производства Buyers PC (США) для распределения противогололёдных материалов, аналогов которому нет в России.

• Кузов бункера изготовлен из нержавеющей стали 4мм, цельнометаллический, усиленный рёбрами жёсткости объемом бункера 10м3.

Salt

2. Коммунальная дорожная машина на базе ГАЗ 33106 «Валдай» предназначена для зимнего содержания автомобильных дорог и тротуаров, укомплектованная новейшим автономным песко- и солеразбрасывающим оборудованием из нержавеющей стали Salt Dogg и коммунальным отвалом-трансформером из нержавеющей стали VMD 75 Snow производства Buyers PC (США)

  • Кузов бункера изготовлен из нержавеющей стали 4мм, цельнометаллический, усиленный рёбрами жёсткости объемом бункера 1,9м3.
  • Прочный V-образный отвал из нержавеющей стали с механизмом поддомкрачивания для облегчения монтажа.
  • Рабочий угол отвала составляет 3500 гр.С, способствуя качественному сдвиганию и отбрасыванию снега с обочин дорожного полотна.

3. Прицепной измельчитель веток и сучьев Wallenstein BXT-6224 (Канада) предназначен для измельчения стволов и веток срубленных деревьев, обрезков досок и других отходов древесины с последующей погрузкой щепы в транспортные средства.


Комментарии:

2012 - ООО "Меркатор-Сервис СТ", разработка: A-Дизайн