Специальный выпуск «Земля и люди»

 

Надежная сельхозтехника напрямую от производителя
ООО «Меркатор-Сервис СТ»: железная гарантия Вашего успеха!

Компания «Меркатор-Сервис СпецТехника» не нуждается в особом представлении. На протяжении многих лет она является одним из крупнейших поставщиков не только дорожной, дорожно-строительной, коммунальной, но и сельхозтехники. За время работы на рынке компания заслужила репутацию надежного партнера, оперативно подходящего к решению поставленных задач.
Являясь официальным дилером по Смоленской области ведущего производителя дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники ОАО «Амкодор» (Беларусь), а также компаний ORSI GROUP (Италия) и WALLENSTEIN (Канада), «Меркатор-Сервис СпецТехника» может предложить селянам большой выбор сельхозтехники и ее сервисное обслуживание. Обо всем об этом наш разговор с ведущим менеджером компании Виктором Чуваковым.

Виктор Петрович, какую технику компания представила на прошедшем недавно Дне поля и что сегодня вы можете предложить селянам?

- На выставке, посвященной Дню поля, мы представили универсальный погрузчик АМКОДОР 342С4. Его отличительная черта - широкий спектр разнообразного быстросъёмного навесного оборудования, что актуально для работы на селе. Это, в частности, ковши обыкновенные, сельскохозяйственные с прижимом, с увеличенной высотой разгрузки – как раз для машин с высокими бортами, используемые для погрузки больших объемов комбикормов, стогометатели, вилы для рулонов… – всего порядка 25 видов навесного оборудования, которые селяне могут использовать для сельскохозяйственных нужд.
Большим спросом также пользуются универсальные сельскохозяйственные машины УСМ82 с широкой гаммой навесного и прицепного оборудования, которые мы собираем на своем производстве на базе тракторов МТЗ, начиная с самых маленьких Беларус 320 тягового класса 0,6, Беларус 82 и его модификации, заканчивая Беларус 1221 тягового класса 2,0 и Беларус 1523 класса 3,0. Трактора любых других производителей также могут быть использованы. Кстати, универсальные сельскохозяйственные машины (УСМ82) на базе тракторов белорусской сборки относятся к технике российского производства и включены в государственные программы субсидирования сельхозпроизводителей, реализуемые при приобретении техники в кредит.

- Виктор Петрович, компания «Меркатор-Сервис Спецтехника» является также официальным дилером ведущих иностранных компаний, специализирующихся на выпуске техники, используемой в сельском и лесном хозяйстве. Расскажите, пожалуйста, об этом…

- Компания поставляет косилки-кусторезы итальянской фирмы ORSI Group, которые мы монтируем на белорусские трактора МТЗ 82 и 1221.
Незаменимы при расчистке заросших делянок – навесные и автономные измельчители веток и сучьев производства компании Wallenstein (Канада). Они предназначены для измельчения стволов и веток срубленных деревьев и других отходов древесины с последующей погрузкой щепы в транспортные средства.
С помощью трелёвочной лебёдки компании Wallenstein можно разбирать завалы из сухих деревьев, заготавливать первоклассную древесину, не нанося вреда лесному участку, добираться до труднодоступных спиливаемых деревьев без необходимости применения тяжёлого оборудования.
Быстросъемное экскаваторное оборудование Wallenstein позволяет выполнять любые землеройные работы организациям, чей профиль работы не требует постоянного содержания крупногабаритного экскаватора. Устанавливается на трактора Беларус в течение 30 минут. При этом глубина копания достигает 3,5м.
Замечу, что все предлагаемое нами оборудование соответствует мировым требованиям по качеству, надежности и простоте обслуживания.
Кроме того, мы осуществляем сервисное гарантийное обслуживание всей, поставляемой нами, техники. Работы выполняем как на базе нашего производства, так и с выездом на места эксплуатации техники.

Помогаете ли с обучением?

- Конечно. Мы обучаем сельхозпроизводителей работе с техникой. Залог нашего успеха напрямую зависит от высокого уровня технической подготовки специалистов нашей компании и чуткого, внимательного отношения к конечному потребителю, его нуждам, желаниям и запросам! Поэтому мои коллеги – настоящие профессионалы своего дела - технический директор Сергей Юрьевич Лупов и гл. механик Сергей Анатольевич Логутев готовы всегда помочь в решение технических задач.

Где можно увидеть вашу технику?

- Мы являемся официальным дилером ОАО «Амкодор» по Смоленской области, и поставку продукции данной компании осуществляем на территории нашего региона. Ее можно увидеть в ведущих хозяйствах Смоленщины – СПК «Суворовский», ЗАО СП «Шуйское», ООО «Балтутино»….
Другую нашу технику, те же УСМ82, поставляем по всей России – в центр страны, на Сахалин, в Приморье, в Сибирь, на Дальний Восток…
Желаете посмотреть ее в работе? Звоните и приходите к нам. 


Комментарии:

2012 - ООО "Меркатор-Сервис СТ", разработка: A-Дизайн