Единственно верная «Дорога»

На выставке, посвященной индустрии дорожного комплекса, ООО «Меркатор-Сервис СпецТехника» продемонстрировало свою продукцию и продукцию ведущих мировых производителей. Особо дорожников привлекла наша НОВИНКА прошлого года - оборудование из нержавеющей стали для распределения противогололёдного материала производства Buyers Products Company (США) с объёмом бункера от 2,3м³ - 12м³. В качестве шасси под коммунальную дорожную машину был выбран среднетоннажник ГАЗ-33106 «Валдай» и самосвал КАМАЗ-6520. Данное оборудование не имеет аналогов на российском рынке. Большое внимание со стороны работников дорожного хозяйства уделялосьизмельчителям веток и сучьев и измельчителям-дробилкам Wallenstein (Канада), что подтверждает их востребованность на рынке дорожной техники. Так же компания успешно представила НОВИНКУ этого года Универсальную Дорожную Машину на базе белорусского трактора МТЗ 82 с косилкой кусторезом RIVER 550 VENTRAL производства ORSI Group (Италия). Основная цель создания профессиональной цеповой косилки-кустореза центральной навески – это повышение БЕЗОПАСНОСТИ при окашивании обочины и околодорожного пространства. Теперь оператор может контролировать положение рабочего органа и следить за дорогой одновременно, не оглядываясь назад. Вылет рабочего органа косилки составляет610см, ширина – 125см.

Выставка-форум «Дорога» стала отличной возможностью для обмена мнениями и опытом между нами и работниками дорожной отрасли по вопросам обеспечения эффективного функционирования дорожной сети России, как в масштабах страны, так и в условиях конкретных регионов.

Меркатор-Сервис Спецтехника на выставке "Дорога-2012" Меркатор-Сервис Спецтехника на выставке "Дорога-2012"  Меркатор-Сервис Спецтехника на выставке "Дорога-2012"


Комментарии:

2012 - ООО "Меркатор-Сервис СТ", разработка: A-Дизайн